Гагарин

Первый пилот
Первый полёт
В космос! В космос!
Старт, и мгновенный взлёт
В космос! В космос!

В космосе человек
Первый за много лет
Слава, слава!
Славим двадцатый век
Первый с Земли побег
Браво, браво!

Припев:

Люди! Земля!
Вижу её красиво
Беречь это чудо-диво
Вас умоляю я!

Люди! Земля!
Люблю Вас мои родные!
Будьте всегда счастливы!
Вас умоляю я!

Поехали!

Космос холодный ждёт
Плавя огонь, и лёд
Вечно! Вечно!
Полный даю вперёд
Мой наступил черёд
Встречи! Встречи!
Вижу огни планет
Связи с землёю нет
Ходу! Ходу!
В один мне конец билет
Жить не считая лет
С Богом! Богом!

Песни группы "Люди из прошлого"
www.radiocosmosa.ru


Рецензии