Качусь субботой

Иду субботой, бегу субботой
Качусь субботой!
Прощай заботы, пока хлопоты
Бывай заводы!

Лечу субботой, лечусь субботой
Молюсь субботой!
Гулять охота, любить охота
Мечтать охота!

А пчелы в сотах, и люди в сотах
И трубки в сотах!
Спаси суббота, прости суббота
Прощай суббота!

Песни группы "Люди из прошлого"
www.radiocosmosa.ru


Рецензии