Инеистые исполины

За кругом нашего мира
хримтурсы живут по сей день -
уроженцы древнего Йотунхейма
держатся вдали от Мидгарда теперь.

Лед - их броня, одежда их - иней,
громом басы их под небом звучат.
Великаны-йотуны, зачем остудили
интерес к мирам вашим? Но все же звенят

песни хримтурсов в душах людей -
старый мотив известен давно.
Йотунхейм по соседству открой поскорей,
Но его опасайся ты все равно.


Рецензии