Камин
Блаженно улыбалась всем,
И горечь прошлого забыла,
Уже одумалась совсем.
Боготворила день, кормящий
Теплом и нежностью твоей.
Казался вечер тот пропащим,
Когда ты уходил к своей
Жене с красивой белой кожей,
С правами на тебя. Аминь.
Мне не любить тебя, похоже.
Смотреть блаженно на камин.
21.05.04г.
( из книги "Мне не забыть")
Свидетельство о публикации №109022501330