Кристина

Кристина, Кристина, Кристина
Концерт даёт в именины
Признайся - её любишь ты!

Сидишь здесь, и смотришь
Как дарят брюнеты, блондины
Ей дорогие цветы

Поклонники, и любители
Критики, и ценители
Рукоплещут букетами роз

Благодарные зрители
Петербургской обители
Утирают глаза от слез

Концерт дает Кристина
В свои поёт именины
Про счастье, и про любовь!

В сердцах растопляя льдины
Звезда с именем Кристина
На питерской сцене вновь

48 место
В пятнадцатом ряду
Кристину свою принцессу
Я слушаю и смотрю

Я! Теб - я!
Я! Теб - я!
Я тебя люблю!..........Кристина!

Без теб - я!
Без теб - я!
Без тебя моя жизнь!.........Трясина!

Для теб - я!
Для теб - я!
Для тебя я пою!..........Кристина!

Песни группы "Люди из прошлого"
www.radiocosmosa.ru


Рецензии