Звёзды

По ошибке кто нарёк
Кометы - Звёздами
Кто судьбу Земли предрёк
Сердцем мерзлую

Прилетел, упал, сгорел
Жизнь короткая
Прожил, встал с колен, посмел
Рыкнуть глоткою

Бьет, пугает завсегда
Космос чёрной мглой
Освещает путь звезда
За одно с тобой

Молят звёзды темноту
Одиночеством
Дав планетам теплоту
Звав по отчеству

И, летят на землю в срок
Кометы - звёздами
И, вещает ими Бог
Словами - розгами

Смертью вспомнят все сыны
Голос любящий
Отделив от жизни сны
Жизнью будущей

Перст на Землю указал
Указующий
Кто, кого, зачем рождал?
Сыном будущим

Бог - тебе уже всё дал
Его план смотри
Он давно всех наказал
За себя моли

Бьётся шкурою метеорит
Металлический
Он живет, палит, горит
Сын космический

Шепчет страннику Земля
Что с собой принес?
Отвечает он ей - я
Слово, цифру нёс...

И, вздохнула мать Земля
Воем тьмы веков
Чем виновна я Земля
У Больших Богов

Но молчали небеса
Ей осмысленно
Выходили все беса
Духом мысленным...

Песни группы "лЮДИ ИЗ ПРОШЛОГО"
www.radiocosmosa.ru


Рецензии