Мой Сальвадор Дали
Сальвато-о-ре!
Саль-ва-то-ре-е-е!
Прости мне мои капризы
Ах! Как я была глупа
Шлю сотовой почтой визы
Скажи мне, что я твоя!
Прости меня мой маэстро
Художник мой, и певец
Избалованная принцесса
В чужой забрела дворец
Шепчи мне любовь на ушко
Целуй тела страсть, и боль
Кричать буду я в подушку
Сегодня мне всё позволь
Пускай мир слетит с орбиты
Пускай все сойдут с ума
Сегодня меня - люби ты!
Любить тебя буду - я!
Твоя я, и кисть, и краска
Я - муза твоя, и судьба
Я новенькая раскраска
Скорей зарисуй меня
Мой Сальвадор Дали
Ты от меня в дали
Скорей мне позвони
К себе меня мани...
Мой Сальвадор Дали
За всё меня прости
Меня скорей спаси
Руки моей проси...
Я жизнь свою жгла в пустую
Пока тебя не нашла
Люби меня ты - такую
Такую целуй - меня!
Рисуй мне моря, и розы
Пой песни ты мне свои!
Пускай за окошком грозы
Проплачут свои дожди!
Не надо тряпья и денег
Один только нужен ты
Волшебник, кумир, и гений
Подарок моей судьбы!
Мы - купим холсты, и краски!
Мы - в горы с тобой пойдем!
Мы - жить будем словно в сказке
С тобой дорогой вдвоём
Я сделаю всё как скажешь
В огонь за тобой пойду
Я ждать буду сколько скажешь
Тебя одного люблю...
Песни группы "Люди из прошлого"
www.radiocosmosa.ru
Свидетельство о публикации №109022501300