Без конечность

Две снежинки кружились, спускаясь,
Не считая секунды беспечно.
И летали, не думать стараясь,
Будто можно кружить бесконечно...

Мир огромный в беспечности тонет,
Иcчезая в галактик пространстве...
И лежат у тебя на ладони
Пара капель растаявшей страсти...

25 февраля 2009 г.


Рецензии