Я сегодня увидел китайца
Он ехал в пожарной машине
Перемазанный сажей
И смотрел на меня
Не жилось ему сладко
Наверно в Пекине
Раз приехал сюда
Он тушить дух огня!
А, вчера я пил чай
В китайском квартале
Да! Это был настоящий
Китайский, зеленый чай
Китаянку искал я
В одном портале
Что-б похожа была
На Гюльчитай!
Китай и Россия одна страна
Живущая под единым солнцем
Перемешаем белые с желтым цвета
Здравтвуйте новые Вавилонцы!
Выживает мягкое, и гибкое
Китайская мудрость гласит
Истина познаётся ошибкою
Не просыпается, тот кто не спит...
Песни группы "Люди из прошлого"
www.radiocosmosa.ru
Свидетельство о публикации №109022501291