Что бы ни случилось, братцы

               ! ) ?
Что бы ни случилось, братцы, -
Надо чаще улыбаться,
Не зачем грустить, бояться,
Надо чаще улыбаться,
И с усердием паяца
Надо чаще улыбаться,
Веселиться, но не якать,
Петь частушки – дрица-лаца,
Если перестать смеяться,
Бесконечно будешь плакать…
26.12. 2007 г. - 19. 02. 2009 г.


Рецензии