Был сделан шаг
И запоздалой лаской не согреть уже чужих холодных рук,
И лишь единожды посмев себя свободой “наказать” я,
Взамен простому счастью получаю сотню адских мук.
Так обронив ключи у входа приоткрытой и запретной двери,
Забыв проблемы и рутину дней прошедших лишь на миг,
Был сделан шаг, повлекший за собой необратимые потери,
И в муках обреченный отыскать прощенья образ сник…
Свидетельство о публикации №109022501230
Иван Одегов 22.05.2009 18:47 Заявить о нарушении