Моя глубина

Твоим я взором упоенный,
Твоею ласкою обвит.
И сумрак грешный и пронзенный
Давно уже в крови горит.
Я так хочу пройти сквозь время
И отдаваясь лишь тебе,
Смотреть,прочувствовать то бремя,
Что предназначено мене.
О как я счастлив в миг тревожный,
О как поет моя душа,
Болезни сладкой,не возможной,
Я придаюсь как дитя.
А ты моя Богиня жажды,
Мой Ангел-белоснежный взгляд.
Я в мир самопознания,
Тебе впустить лишь буду рад!
Моя Волчица-ты смиренна,
Как диких кошек полон взор.
Я предаюсь не возможным,
Пройти бы мне все семь кругов!
О ты моя судьба шальная.
Моя горящая душа.
Прости за это боль внимая,
Но ты, любовь меня сожгла.
Сожгла как мотылька огнями,
Сожгла ты страстью и мольбой,
Сожгла неведомой мне силой,
А воскрешать пришлось слезой.


Рецензии
последнее четворостиешь просто восхитительно!

Труженик Зазеркалья   25.02.2009 14:38     Заявить о нарушении