Идеал

Писал о чувствах года два,
Наверное, впустую,
Хотел поставить точку я,
Но ставил запятую.
Ведь верил, что смогу найти
Любовь в пустынном мире,
Пытался верить, что она
Печалью не застынет.

Не знаю, что сейчас со мной,
Но знаю, нет сомнений,
Нашёл я в мире идеал
Своих стихотворений.
Она мой ангел неземной,
Прекрасна, безупречна,
И в моём сердце её взгляд
Останется навечно.

Теперь не знаю, как мне быть –
Смог в ангела влюбиться,
Боюсь её я потерять,
Боюсь, что так случится.
Пора бы сделать первый шаг,
Но страшно оступиться,
И я надеюсь, что судьба
Не даст мне ошибиться.


Рецензии