Уходит, значит пусть уходит

Не стоит слов, не стоит слёз
Огонь любви давно погасший,
Забыть про чувства все пора,
Они теперь уже не наши,
Один лишь раз всего понять,
И пронести это сквозь годы –
Уходит, значит отпусти.
Уходит, значит пусть уходит.

Не стоит гнаться вслед любви,
Раз улетает, пусть так будет,
Слова на волю отпусти,
Мы изменили наши судьбы.
И не сказать теперь: “Прости”,
Не к месту больше слово “вроде”.
Уходит, значит отпусти.
Уходит, значит пусть уходит.

И, ровным счётом, ничего
На память больше не осталось,
Ни фотографий, ни стихов,
А только ненависть и жалость.
Какой дурак тогда сказал:
“Любовь и боль всегда проходят.
Уходит, значит отпусти.
Уходит, значит пусть уходит”?


Рецензии
"Уходит, значит отпусти.
Уходит, значит пусть уходит." - это верно

Никшорт   11.03.2009 02:12     Заявить о нарушении