По - прежнему, не будет никогда

По - прежнему, по- прежнему не будет никогда,
И плачет, плачет грешная над памятью душа!
Она осиротевшая без твоего тепла.
Грустит, томится, мается, болит, болит душа!

Тебе туда, тебе туда, скажу не надо!
Возврату прошлому уже не подлежат...
Там ждёт тебя, там ждёт тебя не та награда,
И, к прошлому там нет пути назад!

Перелистнёшь судьбы страницу...
Как будто это было не с тобой!
И просто так ты вычеркнешь из жизни,
Её, которой нет уже с тобой!

Тебе туда, тебе туда скажу не надо,
Возврату прошлому уже не подлежат!
Там будет ждать тебя, не та награда,
И к прошлому, дороги нет назад!


Рецензии