Осколком в сердце

“До свиданья! Прощай” – больно мне говорить,
Не хочу отпускать, не могу я забыть,
Вся боль в этих словах говорит за себя –
Отпусти же навек, я прощаю тебя.

Отпусти же навек, нет дороги назад,
Только памятью мне твой таинственный взгляд.
Жаль настала пора пониманья того –
Всё осталось вчера, рядом нет никого.

Ухожу я один, опускаю глаза,
Может и не простишь, но прощаю тебя.
“До свиданья! Прощай!” – как в запыленном сне,
Этот вечер навек будет памятью мне.

И никуда теперь уже не деться –
Воспоминания осколком в сердце,
И кажется, что нет для любви места,
Воспоминания осколком в сердце.


Рецензии