Телефонный звонок

Телефонный звонок вдруг тебя отвлечёт.
И услышишь ты в трубке голос чей – то не тот.
Ты не сразу поймёшь и захочешь сказать,
 - « Вы наверно ошиблись», и тебе не понять.

Как хотела найти, как искала тебя,
Как хотела спросить, - «Как дела у тебя»?
На мгновение что-то, вдруг подскажет тебе,
Ты невольно подумаешь, где-то слышал уже.

Ты не сразу поверишь, ты не сразу поймёшь.
Трудно знаю поверить, что реальность не ложь.
Голос этот забытый и знакомый тебе.
Телефонный звонок он напомнит тебе.
                20 апреля 2007г.


Рецензии