Ты память просто растревожил

Ты память просто растревожил,
Напоминая о любви.
При этом, не сказав ни  слова,
Тревожишь чувства ты мои.

Напоминаешь там,  где было,
С тобой мне очень хорошо.
Но, почему тогда не даришь
Надежду и своё тепло?

Листаешь память, как страницы,
А в мыслях строки о любви…
Летают надо мной, как птицы
Которых, запускаешь ты.

Из клетки той, что сотворила
Для памяти своей тогда.
И время то, где я любила,
Я в этой жизни место отвела.


Рецензии