Обманутое сердце

Обманутое сердце не может полюбить.
Обманутое сердце не может позабыть.
Но, что не говорите, нуждается оно.
Обманутое сердце, ранимое оно.

А ты о том не знаешь. Как чувствует себя?
Обманутое сердце, взывает,  как дитя.
И рвётся и клокочет и что-то говорит.
И от натуги  стонет и всё  сильней болит.

Ты понимаешь разумом, что всё уже прошло.
А сердце, оно просится, всё тянется к тебе.
Обманутое сердце не хочет понимать,
По прошлому нет смысла, так слёзы проливать.


Рецензии