Попроси

Попроси - и я подарю тебе Космос
Вселенную в формате А4
Попроси –и ты узнаешь кто Ты есть
Кто Мы есть  в этом мире
От иллюзий пустые конверты
Соберут беспризорные дети
Обменяют потом на монеты
На средство для жизни в Системе
Попроси - и я расскажу тебе тайну
Улыбки немой Моны Лизы
За руку выведу плавно
Из серости и из слизи
Разбей хрусталей орбиты
Замочных скважин сердце
Не расти в душе сталактиты
Пустых иллюзий тельце
Боги в тебе заскучали
Они умывают руки
Нет повода для печали
Слушай Вселенной звуки
Попроси - и я подарю тебе Космос
Вселенную в формате А4
Ты меня спросишь: «Кто здесь?»
Здесь Мы. Но уже другие.


Рецензии