Мой лохматый и верный Тризор-эротика

Не подумайте ничего плохого это просто вымысел и пожалуеста не считайте это вульгарным произведением

В полумраке с тобой мы одни
И лишь только свеча на столе
Под мелодию нежной любви
Мы танцуем с тобой на ковре.

Ты склонился ко мне на плечё
И за талию нежно обняв
Шепчешь нежно и так горячё:
"Ты принцессса..."

И что то в штанах cтало быстро бестыже рости
Я сказала краснев: "Погодиии"

Вырываясь... ты крепче обнял
И целуя меня горячо
Нежно ты с меня кофточку снял
И меня вдруг в экстаз понесло.

Ты так нежно ласкал мою грудь,
Моё тело в пылу целовал
Не жалела тогда я ничуть,
Что ты первый мужчина мой стал.

Мы лежали с тобой на ковре
Как на острове вечной любви
Ветерок мило ползал по мне
Словно нежные рyки твои.

Я стонала как будто в бреду
И бушуя волной под тобой...
В первый раз я так жадно люблю
В первый раз это счастье со мной.

В полумраке с тобой мы одни
И лишь только свеча на столе
Под мелодию нежной любви
Сладко спим мы с тобой на ковре.

А проснувшись "О Боже позор!"
Я в ночи отдалась кабелю
Мой лохматый и верный Тризор
Моим первым мне стал посему.


Рецензии
Сбежал видать мужик, в самый ответсвенный момент. А может увидел Тризора и испугался, а Тризор глядь, девушка в таком состоянии...

Яков Сапожник   25.02.2009 10:24     Заявить о нарушении
Как вы это точно подметили: ...девушка в таком состоянии...
Спасибо за проницацельность, заходите ещё.
Я к вам обязательно зайду.
С теплом Геннадий.

Геннадий Хайзин   25.02.2009 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.