Слова

Рождение стихов-
Порыв души
И сладость ветра
Приносящий нам свободу.
И будто нет оков
И ты стал властелин,
Рождаешь сладость слов.
Срывая их с листа
Уносит ветер,
Всю боль и радость и заботы,
Несет он их по белу свету
Сквозь день и ночь,
Сквозь тех кому не безразличны эти строки,
Сквозь боль внушая радость
И надежду нам дает.
Чтоб не оставить свою жизнь,
Чтоб биться словно два течения в море,
А после битвы в штиле
Раны залечить.
Ведь все от слова будет жить.
Как нам заветом Божьим дано,
Вот он сказал и мир ожил,
Вот скажет он и мир умрет.
В хаосе пробивая путь к спасенью,
Уже не тела а души,
А там уже не мысли и не битва,
Там только те слова
С которых начал жить и Я.


Рецензии
мне очень понравилось, в стихах заложен смысл, глубина и чувственность. желаю продолжения!

Труженик Зазеркалья   25.02.2009 14:36     Заявить о нарушении