bes сонное for...
Точно?!
Я могу быть ушами, могу - голосом, а ты будешь молчать и слушать… Как будет лучше? Лёгкое удушье или рифмы на кончиках ресниц, когда взгляд – постоянно вниз…
...Эй, бог, передай этому мальчику, что он теперь – твой, типа, зам… Пусть прочтёт по моим глазам, что я у тебя – синоптик… Что я никогда не кусаю локти/не люблю – длинные ногти … потому что мне это мешает… Но зато теперь мне интересно, как кот играет с мышами… Как он сокрушает мои прогнозы/какие он любит позы…
И, кстати, он пишет прозу… также блестяще, как и стихи…
И, вообще, слушай, прости ему его грехи… У него их наверное, много… Ведь ему до бога осталось всего-то… чуть-чуть…
И я расскажу ему как-нибудь, что во мне слишком много жести/что я не могу на месте/что у меня – родинки на плечах… Что в свои 26 я нашла жесточайшего палача, который плача меня обучал, как надо венчать на царство… И полем для дартса быть даже, порой, приятно… Вот только обратно – уже никак…
Тттсссссс…
Я ему расскажу сама…
Как сходят с ума, до дна выпивая спирт…
А сейчас он наверное спит… тот, чьи строки я так люблю…
Какой-то особый блюз… какой-то минорный жанр…
Эй, зам, ты режешь меня без ножа…
Куда ты нажал, куда другие не нажимали?..
И кто я, ты знаешь вообще?!… мало ли…
Меня обнимали руки крепчайших сплавов,
железных составов сути…
Но, слушай… -
будь, и...
<....>
продолжение следует
Свидетельство о публикации №109022501133
с любовью
Наська
А.Л. 01.04.2009 16:21 Заявить о нарушении
строки - состояние моего нутра.
это один из моих любимых, кста.., что касаемо "Астронавтики", да..
Спасибо тебе, всегда жду твоих глаз!
Татьяна Ткачева-Демидова 03.04.2009 00:16 Заявить о нарушении
здорово, мне тоже очень нравится!
Марадан Осень 17.04.2009 15:27 Заявить о нарушении