Туман, как вата всё укутал

Туман, как вата всё укутал
И звуки жизни приглушил,
Пути-дороги перепутал
Покоем землю охватил.
Кругом всё стало не реальным
Размыло контуры домов,
Так в мире иррациональном
Нет очертаний берегов.
Возможно там,  в белесой ночи
Затеяв это не спроста,
Смешав всё с белым, Боже хочет
Начать всё с чистого листа.


Рецензии