Приди ко мне мой ясный свет

Я часто думал, кто ты есть
В моей судьбе, в моём виденьи?
Пытаюсь сердцем я прочесть
Души моей твоё творенье.

В твои глаза я посмотрю,
Улыбку нежную поймаю
И так блаженно станет вдруг,
А от чего я сам незнаю?

Я сам незнаю от чего
Я без тебя всегда скучаю?
Чего я жду? Хочу чего?
Я к сожалению незнаю.

Тебя увидев так хочу,
К тебе душой своей прижаться.
Быть может я тебя люблю,
Но не могу я в том признаться?

Блаженна ты! Вот весь секрет
Тобой я вечно восторгаюсь!
Приди ко мне мой ясный свет
В тебе я искренно нуждаюсь!


Рецензии