проходной возраст

Порукой пурга до прорыва
Воды от беды до залива
Не верить не вырваться вывод
Мы счастливы молоды живы

Задорны проверены ветром
Упрямы до правды без меры
Весна черно-белое лето
Дожди непрерывным примером

Не море волнуется сердце
Считалочка выпадет повод
Пропасть в растревоженном детстве
И вспомнится первое слово

Прогулка на запад парады
Стремительных глупых раскрасок
Не надо не надо не надо
Быть заново tabula rasa


Рецензии
пять балов!

Крамской Алексей   19.08.2010 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.