Земляне
Солнца-Отца лучи
Разумные, и сознательные
Зла вольные палачи
Космоса Небо-Жители
Друг другу брат, и сестра
Свету, добру служители
Строители Рая-Сна
Припев:
Земля - я - не - е - е - е
Оглянитесь, да вспомните
На Землю зачем пришли
Миря - я - не -е - е - е
Пямятью вечной помните
Как дедами, и отцами шли
Земля - я - не - е - е - е
Из прошлого, и настоящего
В Будущем верой стать
Земля - я - не - е - е - е
Под лучами солнца палящего
В счастье свое летать
Земля - я - не - е -е - е
Мудрой общиной собраны
Истинным словом крепки
Земля - я - не - е - е - е
Слабостью у себя отобранной
В вечность духа-стрелки
Походом, войной уставшие
Но верой стоящие в смерть
Не знавшие, но видавшие
Как жизнь побеждает смерть
На смерть с отроду идущие
На белый, на белый свет
Боги всё всемогущие
Идут против слова нет
Бог им судья за бунтарское
Семья Отец, Сын, да Мать
Землянин воитель Марсовый
Не может закон принять
Землян грехом расколотый
Бело-черный тернистый путь
Выбор меж духом, и золотом
Как согнутое разогнуть
Рабы, или люди свободные
Земляне - Отцы детей
Смелые иль угодные
Желаний своих страстей
Смело вперед смотрящие
Или в решотках с замком
Истину говорящие
Молчащие иль тайком
Геном из тьмы восставшие
Воины все как один
Расправьте плечи уставшие
В вас есть Бого-господин
С колен встань Землянин кованный
Временем, верой, умом
Возьми путь себе готованный
Богом твоим отцом
Иди вечной светлой поступью
Гони пред собою мрак
Себе повторяй - О Господи!
Какой же я был дурак
Пленён был желаньем, страхами
Из хозяина в слово раб
Забыл как старался прахами
Я знать свой модельный ряд
Пока не засну, буду снова жить
Ползти буду до конца
Мне вечному надо - по горло быть
Увидеть хочу Отца...
Песни группы "Люди из прошлого"
www.radiocosmosa.ru
Свидетельство о публикации №109022501119