Почтальон

Дядя Коля – почтальон.
Здесь его все знают.
На лошадке ездит он,
Всех подряд катает.

Повстречал нас на пути
Он вчера у сада:
 - Дядя Коля, прокати –
будем очень рады

И помчали мы домой
По дороге прямо.
Заодно ещё письмо
Привезли для мамы.


Рецензии
Возьму в копилочку)))

Лена Шестакова 1   25.02.2009 09:42     Заявить о нарушении