Алла
Для тебя, для тебя!
Почтальон судеб нёс
От меня, от меня!
Алла, Алла!
Пела, танцевала
Людям отдавала
Любовь, и мечту!
Мне тебя всегда
Так не хватало
Я с тобой пою!
Алла, Алла!
Пела, танцевала
Людям отдавала
Свою теплоту!
Мне тебя всегда
Так не хватало,
Твоих слов любви
Всегда так было мало
Я тебя люблю!
Песни группы "Люди из прошлого"
www.radiocosmosa.ru
Свидетельство о публикации №109022501011