Мой Ленинград
Мне родные дворы, и дома
Ленинград - это центр мира!
Ленинград - это вся страна!
Улиц разные виды, и нравы
Перекрёстков характер, и вид
Помню юных деньков забавы
Свой ребяческий слышу крик
Для меня, и сейчас всё едино
Как вчера звенит радостный смех
Как вчера просыпаюсь лениво
Погулять одеваясь наспех
Вновь качусь я велосипедом
Солнцем щуря от счастья глаза
Тайны города - узнаю первым
Город - катится на меня
Удивленные взгляды прохожих
Мне привычны, желанны, родны
Лица, личики, рожицы, рожи
Люди жизнью своей разны
Город милый, ты тоже ребёнок
Колыбель революций, и снов
Я люблю тебя Питер с пелёнок
Я тебе благодарен за кров...
Песни группы "Люди из прошлого"
www.radiocosmosa.ru
Свидетельство о публикации №109022501007