Влюбляюсь в тебя осторожно

Влюбляюсь в тебя осторожно,
Отмеряю за шагом шаг.
Отбираю каждое слово,
Опасаюсь, вдруг что-то не так.

Я ради тебя примеряю наряды,
Делаю ярче губы, глаза,
Посылаю дерзкие взгляды
И улыбку с ресниц иногда.

Слушаю чутко, ожидая решенья,
И упорно пытаюсь понять,
В чем же твое утешение,
И чем друг друга можем занять.

Хочу любить тебя нежно,
Касаясь сердца небес едва.
Так, как не любила я прежде -
Просто, легко, отдаваясь сполна.

Впусти меня в свой тайный мир
И я буду слушать тонко
Ночные шорохи твоей души
Ступать по листьям осторожно

Словам твоим буду внимать
Сны охранять у изголовья
И научусь скоро понимать
Тебя совсем без слов я


Рецензии