Облако
Из лунного света, с ароматом ванили
И плыву по прохладному ветру,
Вбирая в себя все мотивы, оттенки
Просто плыву неизвестно куда,
Чтоб услышать прибой и увидеть закат,
Чтоб однажды осесть у чьего-то причала,
Подарить ему свет, что всегда собирала
По кусочкам, крупинкам осядут на скалы
Все мои чувства – их было не мало,
Застынут мозаикой из цветного коралла,
Испарятся – вернутся к началу…
Свидетельство о публикации №109022400968