Про деньги. Из циклаФилософские раздумья

Наверно настанет когда-нибудь день
И к бедным придя на поклоны,
Став частью обычных,нормальных людей,
Раздаст богатей миллионы.

Но если надумает сотня таких
Дарить капитал без отдачи,
То будет война.И немного живых
Спасётся от этой удачи.
23/02/2009г.


Рецензии