Запах ветра
Порхает над кронами,
Чувствуете как пахнет.
Севастопольский весенний сильный!
Ветер баюкает манит,
Еле заметный и теплый.
Ветряк из Кёнигсберга.
Винами пахнущий, летний, знойный, довольный!
Вместе с дождями,
Это сибирский осенний.
Он ностальгия,
По лету ушедшему, стон, плач, вой!
Мурманский ветер иной.
Он бьет, рвет,
Он злой холодный и зимний.
На этот лад настроен, устроен ковбой.
Свидетельство о публикации №109022400953
И ведь Вы правы - в каждом городе свой ветер, тоже замечала...
Марина Июльская 14.04.2009 22:57 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплые слова. С уважением.
Гербереныш Гербереныш 14.04.2009 23:01 Заявить о нарушении