Осенний выдох

Солнце садилось в преддверии осени,
У изголовья Протвы.
Бремя тяжелое КРОНники сбросили,
Вновь пожелтевшей листвы.

Взметнулись пернатые в теплые страны,
Туда, где правят цари.
Реки медлительней, ставят на паузы,
Крайние теплые дни.


Рецензии