Голод любви

Не умирают от любви, скорей от голода.
Когда некого любить, когда холодно.
Мы страдаем не от чувства жалости,
Мы страдаем от своей отсталости.

Мы себя не любим, не жалеем,
Трусость верх берет, она смелее.
Подлость многие считают благородством,
Слабость духа - сердца превосходством.

И опять мы, обманув, любя,
Ненавидя, мы себя жалеем.
Никогда я не пойму  тебя.
Это все! Нет ничего страшнее!


Рецензии
Очень здорово подмечено по поводу слабостей, и написано красиво!
Успехов, Мария!

Дмитрий Болибоков   24.02.2009 18:39     Заявить о нарушении