Огорчаю...

Огорчаю тебя. Каждый день я тебя огорчаю,
Забывая про смысл так часто наигранных встреч.
Говоришь - от меня не дождешься и чашечки чая,
И что хрупкую женщину нужно сильнее беречь.
А в ответ как всегда лишь беззвучная мимика смеха.
Да и что без иронии можно на это сказать?
Бытовуха. Банальная подлая наша помеха
На огрызках ввела в отношения "тёща и зять".


Рецензии