О будущем

Нет, мне такого не найти,
Да и искать уже не надо.
Все лучше – мои мечты,
Все здесь, в тебе, со мною рядом.
Я просыпаюсь и люблю,
Тебя, наш дом, что столько вместе.
И про себя благодарю,
Что счастье есть, что мир чудесный.
Ты извини за все меня,
И за капризы, за обиды.
Ты лучшее, ты для меня,
Ты создал мир, где мы счатлИвы.
Я вспоминаю те года,
Все трудности, что были с нами,
И понимаю, что не зря,
Все те усилья, что отдали.
Хочу всегда я быть с тобой,
Любить тебя и просто вместе,
Держась за руку по прямой,
Пройти всю жизнь под наши песни..

24.02.2009


Рецензии