Для Мужчины!

Совсем чуток осталось до весны,
И зимних праздников почти уж не дождаться,
Но дар последний нам оставили они,
Нас заставляя снова улыбаться.

Звенят мечи и латы как огонь
Сияют солнца маленького светом.
Ну, здравствуй, воин, вот моя ладонь…
Ты закален сраженьями и ветром.

Другой период, ценности и нравы,
Но ты опять сражаешься с судьбой,
Чтоб обладать неоспоримым правом
Поднять же кубок в этот праздник свой.

Что пожелать Вам? Воинской удачи,
И в поединках вечно побеждать,
И пусть любимая смеется, а не плачет –
Уж лучше губы, чем могилу целовать.

Что пожелать? Здоровья, жизни долгой,
Чтоб честь в чести и совесть без тюрьмы.
И чтоб судьба Вам налила по полной
Ответственности, счастья и любви!


Рецензии
Мария, спасибо за все пожелания...)))
Эрго бимбамус)))?!
С теплом, Александр.

Александр Сат   27.02.2009 14:32     Заявить о нарушении