20090222 - половинка
Конечно же, не всегда наша составляемая картина будет абсолютно правильной. Потому что волей или неволей мы не сможем заметить чего-либо. Потому что всегда что-либо будет всегда скрыто от посторонних глаз.
Разве никто никогда ничего не пытался скрыть?
Разве никто никогда не хотел что-либо скрыть?
Проблема в том, что это все очень и очень хорошо заметно!
И мы понимаем, что лучше дальше скользкую тему не трогать, чтобы, не дай бог, нарваться на какую-либо беду.
Но иногда получается так, что мы замечаем в общении с совершенно новым для нас человеком, что он ведет себя абсолютно также, как вели бы мы себя сами... И при этом ты замечаешь те детали, которые сам никогда не замечал у себя самого. Потому что сам никогда не видел себя со стороны. Потому что тебе самому казалось, что ты все эти мелочи, все эти детали ты скрываешь.
И вдруг замечаешь, что все это на самом деле проявляется!
Но при этом твой собеседник ведет себя также!
Почти также!
Ну, разве что за исключением небольших мелочей. Но они связаны с тем, что нет абсолютно одинаковых людей.
Есть много шаблонностей и единицы индивидуальностей. Но даже все шаблонности, которые нас окружают, слегка друг от друга отличаются.
А индивидуальности - только слегка похожи.
И вдруг... Твой собеседник действует, как и ты!!!
И...
Разве это не та ли самая половинка, которую ты ищешь?
Разве это не тот противовес, который своей индивидуальностью (или шаблонностью) уравновесит твою шаблонность (или индивидуальность) и получится...
...самая большая и необычная в мире индивидуальность.
2009.02.22
Свидетельство о публикации №109022400853