Глина
Это младший братик, это папа мой.
Есть лишь вещь без глины - вот, моя пижама.
Есть одна лишь я, я нейду с толпой.
Куклы из фарфора, - новые привычки.
Лица-маски - скука, но как хороши.
Где моя NIRVANA? Где моя отмычка?
Где моё лекарство брошенной души?
Лица литы воском - это нынче сердце.
Внешность не идея. Внешность не порок.
Дайте мне мой ключик от хрустальной дверцы.
Дайте мне учебник выучить урок.
Разум пластилином слеплен по макету.
Так должно быть точно, вижу по письму.
Интеллект искусства, формы, силуэта -
Всё, что мысль ввергает светлую во тьму.
Мусор чужеродный, собранный в флаконе.
Вы - отходы века, я чужая вам.
Боль сильней моей вам не сжать в ладони.
Сделай коллективом? Надо: сделай сам!
Свидетельство о публикации №109022400827