грязные кеды и мокорый асфальт
тебя домой
и незнаю когда сумерки упали,
а тебя все нет, и нет..
понимаю что встречу рассвет один
незнаю,
как дальше жить в печали.
надоело считать столбы,
в одиночку, гулять по мосту.
собирать полевые цветы,
и дарить улыбки кому-то
припев:
Один, идет по дороге
и всем наплевать
я помню,я помню
грязные кеды и мокорый асфальт
он закурил, по дороги домой
сердце так бьется, и нету воды
я задыхаюсь в безумьях твоих
не уходи ты не будешь моей
мне без тебя будет сложно так жить
но я же знаю, смогу я ведь сильный
жизнь пролетела перед глазами
и не оставила след.
Помню, я помню, твоими глазами,
как ты любид рассвет...
Свидетельство о публикации №109022400805