Русским

Пустив коня по замкнутому кругу
Сними уздечку, к чёрту стремена,
Чтоб в изумленье ахнула подруга,
Перекрестилась образу жена,
Чтоб пыль столбом по высохшей дороге,
Чтоб, распушив гвардейские усы,
Перевернулся месяц желторогий,
На жаркий полдень повернув часы.

А там – что будет. Сухо или влажно,
Иль холода, иль лета благодать;
И что с тобою станется – не важно,
Тебе давно на это наплевать.

Отдай себя неистовой стихии
Безумных буден и воскресных дней,
И пусть не затеряются лихие
Слова
О жизни вздыбленной твоей.


Рецензии
Замечательная лирика,Виктор!!!

Удачи и Вдохновения!!!

Анна Баварская   05.12.2010 12:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Виктор Трунтов   05.12.2010 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.