февральского исхода

февральского исхода
ступени вниз сбегают
капельным перезвоном

смеётся щурясь солнце
зимы стальные нервы
сдают весне на милость

замшелым боком тополь
всё ярче зеленеет
годам своим не веря

твоя улыбка сердцу
поведает о многом
о чём вчера молчала


Рецензии