О земле
«О ЗЕМЛЕ»
Богом нам земля дана,
Для людей она одна,
Есть и воздух и вода,
И законы Бытия.
И наказ был дан трудиться,
Зла всем людям сторониться.
Что подарено, беречь.
От добра все зло отсечь.
О наказе мы забыли,
Землю эту погубили,
Воздух, воду отравили,
На земле зло расплодили.
Чтоб Хозяин землю спас,
Не изгнал из дома нас,
Мы приложим все уменье,
Будем чтить Его творенье!
Свидетельство о публикации №109022400770