СЕ ЛЯ ВИ

   

Жизнь  и  удачу

Не  разделить -

Мы  бы  иначе

Не  родились!

 

В  каждом  мгновеньи

Радость  лови,

Всё  в  жизни  верно,

Всё  се  ля  ви.

 

Пусть  я  не  гений,

Ты  не  герой -

Сорт  нашим  генам

Выпал  второй.

 

Обыкновенно

Тихо  живи,

Всё  в  жизни  верно,

Всё  се  ля  ви.

 

Грусть  не  уймётся,

Бодро  грусти -

Важно  эмоций

Не  упустить.

 

Жизнь  это  вечный

Трепет  в  крови.

Всё  в  жизни  верно,

Всё  се  ля  ви.

 

Много  от  бога

Людям  дано:

Книги,  работа,

Секс  и  вино.

 

Пей  и  отвергни

Мысль  о  любви.

Всё  в  жизни  верно,

Всё  се  ля  ви.

 

Жизнь  и  удачу

Не  разделить.

Мы бы  иначе

Не  родились.

 

В  каждом  мгновеньи

Радость  лови.

Всё  в  жизни  верно,

Всё  се  ля  ви.


Рецензии
Прекрасно...Мне понравилось...

С уважением Ч.Л.

Чёрный Лёд   24.02.2009 03:47     Заявить о нарушении