я любила тебя

я любила тебя,
когда была веткой.
когда не знала,
что деревья бывают разные.
весной, по привычке
на ветках случаются почки.
я любила тебя,
когда из почек вырывались листья.
твой брат спросил,
почему я говорю во вчерашнем.
 он лукавил.
он знал как выглядит осень.


Рецензии