***

Мечта рассеялась в дыму,
Заволоклась неявью зыбкой.
Я наслаждаться долго так могу
В тяжёлом зимнем сне чужой улыбкой.

Ведь мир для радости, как видно, не был создан,-
Для будней и тоски суровой.
Да, нелегко, остаться с правдой,
Но, коль достигнуть, можно.
И не неверно.


Рецензии