Дворник

               
        ***
 Пожилой и тщедушный,
 Двор большой он метет .
 Его верная смена
 Всё   никак не идёт .

Он Атлантом бы звался ,
Если б небо держал …
С утра мусора горы
С Земли дворник убрал 
        ***


Рецензии
Честь и хвала блюстителям порядка!"!!

Морозяка   24.02.2009 00:35     Заявить о нарушении