Давайте выпьем...

Давайте выпьем за друзей,
Что помнят о нас, не забыли.
Давайте станем чуть-чуть добрей,
Быть может мы когда-то злыми были.

Давайте выпьем за мужчин-
За тех кто ближе и дороже,
Пускай найдётся тот один-
Кому отдашь ты всё что сможешь.

И выпьем за прекрасных дам,
Что не оставят равнодушным,
И доставляя удовольствие вам-
От вас добьются всё что нужно.


Рецензии
С удовольствием - за всё, что нужно.

Лев Раскин   24.02.2009 01:46     Заявить о нарушении